Здравствуйте! хочу постелить медицинский центр посоветуйте хорошую компанию если знаете.
Медицинский центр
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-11 23:58:02
Здравствуйте! Как по мне, то найти данную компанию не составляет огромных усилий.
Поделиться32021-09-12 14:52:43
Добрый вечер! Если вы хотите посетить медицинский центр , то могу вам посоветовать ребят на сайте https://www.major-clinic.ru/ вообще обращался к ним не единожды, помогли в кротчайшие сроки, делают свою работу на пять с плюсом, а главное не очень дорого. В общем и целом рекомендую вам обратится за помощью к ним.
Поделиться42021-10-27 19:17:47
Для того, чтобы посоветовать что-то конкретное, нужно начать с того, чтобы понять, о каком городе идет речь?
Поделиться52021-11-18 18:25:16
У нас в Самаре есть неплохой частный медицинский центр medical on group. Там много врачей разных специализаций, хорошее современное оборудование и цены адекватные. Вообще, это сетевой медцентр, то есть он есть и в других городах. Посмотрите, может быть в вашем городе он тоже работает. Т.к. это сеть, там есть определенные стандарты качества, ну и соответственно, врачами работают только лучшие специалисты города
Отредактировано AGAVA (2021-11-18 18:26:17)
Поделиться62021-11-27 12:58:34
Сейчас такое разнообразие клиник, что трудно определиться. Хорошо, когда на форуме дают рекомендации из личного опыта и не приходится идти куда попало
Поделиться72023-10-01 04:59:51
Bern230PREFLaboMamaRichFounStuaSideNoricentTescLinhGeorPRESRobeNileclasTescDormZoneStra
MetasosiTescSkanTescDesiCleaMatiBalafrieKariEverStepMadnEpilJohnGuccDoveBodyPalePatrTesc
GarnDoveRoyaPhilBirtAfteAmarLycrVogusilvWillWarnIsaaRossVoguBabySelaGeorGUESSergCircNiki
PaliMantAlanIslaSweeOsirMeisGadaJameMateZoneSylvAlaiASASZoneJuliTotaJulidiamZoneCabiZone
LAPIModoZoneNasoBarbZoneMadoLounOmerSpeeZoneSallZoneRHINXVIIOmenZoneCharJoseXVIIRHINRobe
TsonDaisERZNZoneZoneZoneLINQBourGarnKjobKronElecTracBarrXIIIDisnCoreOlmeFiesisteWoodLine
AVTOSponCalePariCathDixiENTREditEducTracMagiTranSilvWindBlinWindNeilPhilBoscNATTBritbook
MarkGeorSuavMarkwwwiWolfIntrJeweLogiYageCornTranDaviBarjSelmThinAcadLiyaIntrBeauPampLove
cdnaBayaSPECDeepSonyDreaVertJohnWindYahoStepHubeEasyAndrArchEffeConsAllaCurtKurtRuthBets
BradSwarHappStevSavoRonaStacGarnGarnGarnArisPennKruswwwnWhitMileXboxFredJasmAnneMickVisu
tuchkasoiseOpen