В этом сезоне затеял капитальный ремонт в своем частном доме. Необходимо провести полную замену электрической проводки и заново спланировать разводку по комнатам.
Нужна услуга электромонтажа в Краснодарском крае
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-13 04:27:25
Пару лет назад мой сосед в соседнем доме пытался самостоятельно проштробить стены и протянуть кабели. В итоге получился полный бардак, короткие замыкания, нестабильное напряжение, выгоревшие розетки. Позже пришлось переделывать все заново.
Поделиться32024-04-13 11:49:09
Я решил не рисковать и обратиться к профессионалам из компании https://sem123.ru/ . Опытные электрики произведут все необходимые расчеты, смонтируют новую разводку по нормам и требованиям. Также предусмотрят возможность для будущего апгрейда системы. Главное – гарантированное качество монтажа.
Поделиться42024-04-15 03:29:15
Пару лет назад мой сосед в соседнем доме пытался самостоятельно проштробить стены и протянуть кабели. В итоге получился полный бардак, короткие замыкания, нестабильное напряжение, выгоревшие розетки. Позже пришлось переделывать все заново.
Это действительно нелегкое занятие - проведение электропроводки в доме. Неправильно выполненные работы могут привести к опасным ситуациям, таким как короткое замыкание или перегрев. Лучше всегда обращаться к профессионалам с опытом, чтобы избежать неприятностей и обеспечить безопасность вашего дома.