Планирую масштабный ремонт в квартире и хочу сделать просторную гардеробную в элегантном итальянском стиле. Бюджет позволяет, но очень важно качественное исполнение. Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно заказать дизайн и установку эксклюзивных гардеробных систем?
Нужна гардеробная в итальянском стиле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-21 07:31:54
Мне тоже довелось несколько лет назад обустраивать личную гардеробную во время ремонта. Изучив многочисленные варианты, остановился на работах одной питерской студии, которая специализируется на создании гардеробных в разных стилях по индивидуальным проектам.
Поделиться32024-04-21 13:20:52
В прошлом году при переезде в новую квартиру решил обзавестись полноценной гардеробной комнатой. Захотелось чего-то эксклюзивного, поэтому обратился в компанию https://modulare.ru , которая специализируется на создании авторских гардеробных в истинно итальянском стиле. Дизайнеры внимательно изучили мои пожелания, разработали проект и трехмерную визуализацию. Мне все понравилось, поэтому заключили договор.
Поделиться42024-04-23 14:31:42
Мне тоже довелось несколько лет назад обустраивать личную гардеробную во время ремонта. Изучив многочисленные варианты, остановился на работах одной питерской студии, которая специализируется на создании гардеробных в разных стилях по индивидуальным проектам.
Это замечательно, что нашли студию, специализирующуюся на создании гардеробных по индивидуальным проектам. Это обеспечит вам уникальный и функциональный результат, который полностью соответствует вашим потребностям и вкусу.