Недавно узнал о новом сервисе доставки продуктов прямо в багажник авто. Услуга очень заинтересовала, ведь экономит массу времени. Кто-нибудь уже пользовался такой опцией в "Ашан"? Расскажите об особенностях оформления заказа.
Необходимо сделать заказ в багажник авто продуктов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-21 07:33:10
Да, я как раз несколько месяцев назад опробовал эту инновационную услугу в нашем городе. Заказ делал на сайте, при этом указал номер машины и время удобной доставки. В назначенный промежуток приехал на парковку гипермаркета, открыл багажник и даже не выходил из авто - сотрудники быстро все разложили по пакетам. Очень удобно, особенно для больших и тяжелых покупок.
Поделиться32024-04-21 13:24:48
На прошлой неделе испытал новый сервис https://www.auchan.ru/articles/ashan-av … e-aminuty/ от "Ашан". Так как совершаю закупку для большой семьи, то онлайн-заказ с доставкой прямо в багажник автомобиля стал просто находкой. Оформление заняло пару минут - на сайте заполнил нужные поля, указал контактные данные и время получения. В установленное время приехал на парковку, связался с менеджером и в считанные минуты погрузчики разместили все пакеты в машине.
Поделиться42024-04-23 14:53:40
Да, я как раз несколько месяцев назад опробовал эту инновационную услугу в нашем городе. Заказ делал на сайте, при этом указал номер машины и время удобной доставки. В назначенный промежуток приехал на парковку гипермаркета, открыл багажник и даже не выходил из авто - сотрудники быстро все разложили по пакетам. Очень удобно, особенно для больших и тяжелых покупок.
Это звучит как отличный опыт! Удобная и быстрая доставка продуктов прямо в автомобиль - это действительно удобно, особенно для крупных покупок. Я рад, что у вас такие удобные сервисы в вашем городе.
Поделиться52024-04-25 15:31:09
Да, удобная доставка продуктов в автомобиль действительно может значительно сэкономить время и упростить процесс покупок. Этот сервис особенно удобен в ситуациях, когда нужно совершить крупные покупки или когда нет возможности посетить магазин лично.