Возникла производственная необходимость организовать массовый обзвон клиентской базы. Хочется найти профессионалов в сфере колл-центров, которые возьмутся за эту работу качественно и по реальным расценкам.
Ищу классный аутсорсинговый колл-центр для обзвона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-23 07:32:23
Аутсорсинговый колл-центр мне пришлось нанимать пару месяцев назад для крупной маркетинговой кампании. Долго взвешивал все «за» и «против» различных вариантов, поскольку хотел получить действительно эффективный обзвон на выгодных условиях. В результате нашел подходящих исполнителей с грамотными специалистами.
Поделиться32024-04-23 15:59:31
Когда передо мной встала аналогичная задача, я без раздумий обратился в https://www.occ-group.ru . Это крупный и авторитетный аутсорсинговый колл-центр с огромным опытом работы и профессиональным подходом. Операторы произвели на меня самое благоприятное впечатление, а стоимость услуг оказалась весьма лояльной.
Поделиться42024-04-25 17:06:28
Аутсорсинговый колл-центр мне пришлось нанимать пару месяцев назад для крупной маркетинговой кампании. Долго взвешивал все «за» и «против» различных вариантов, поскольку хотел получить действительно эффективный обзвон на выгодных условиях. В результате нашел подходящих исполнителей с грамотными специалистами.
Аутсорсинговый колл-центр действительно помог сэкономить время и ресурсы нашей компании, позволяя нам сосредоточиться на основных задачах. Специалисты колл-центра оказались опытными и профессиональными, что положительно сказалось на результате нашей маркетинговой кампании. Благодаря этому партнерству мы смогли увеличить объемы продаж и привлечь новых клиентов.