Собираюсь строить жилой дом в столице и уже начал поиски достойного архитектурного бюро. По каким критериям стоит выбирать исполнителя, чтобы получить качественный результат?
По какому принципу выбирать архитектурное бюро в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-23 07:33:15
С выбором архитектурного бюро мне доводилось сталкиваться год назад. Тогда нужно было подобрать профессионалов для проектирования офисного здания. Я ориентировался сразу на несколько факторов – опыт работы компании, портфолио реализованных объектов, отзывы других клиентов и уровень ценовых расценок.
Поделиться32024-04-23 16:04:37
Я обратился в архитектурное бюро https://buro7712.ru/ для разработки проекта своего коттеджа. Эта московская компания привлекла меня доступными ценами при высочайшем уровне квалификации сотрудников. Мои пожелания были учтены в полной мере, а сам проект получился максимально удобным и функциональным.
Поделиться42024-04-25 17:15:42
С выбором архитектурного бюро мне доводилось сталкиваться год назад. Тогда нужно было подобрать профессионалов для проектирования офисного здания. Я ориентировался сразу на несколько факторов – опыт работы компании, портфолио реализованных объектов, отзывы других клиентов и уровень ценовых расценок.
После проведения исследования рынка и сравнения нескольких архитектурных бюро, я выбрал компанию, которая имела богатый опыт работы в данной области, впечатляющее портфолио с успешно реализованными проектами, положительные отзывы клиентов и приемлемые цены. В итоге, результаты работы данного архитектурного бюро превзошли все мои ожидания, и офисное здание было построено в срок, соответствовало всем требованиям и стал удобным местом для работы сотрудников.